Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Update zur Verlängerung der erlaubten Dauer für die Eingabe der PIN im Fenster „PIN erforderlich“ auf dem HTC Touch Dual (nur für Version WM6.1)

Release Date: 2009-02-06
    Wenn Sie die SIM-Karte zum ersten Mal einsetzen oder wenn Sie das Gerät neu starten und die PIN-Eingabe aktiviert ist, wird die die PIN-Eingabeaufforderung möglicherweise nur eine Sekunde lang angezeigt und dann ausgeblendet. Wenn dies der Fall ist, installieren Sie dieses Hot-Fix, um das Problem zu beheben.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• Update zur Verbesserung des Sicherheitsmechanismus für den Bluetooth(2)

Release Date: 2009-07-31
    Dieses Hotfix verbessert die Sicherheitsmechanismen des Bluetooth-Diensts und erhöht die Sicherheit der Bluetooth-Kommunikation.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• ROM-Upgrade für das HTC Touch Dual (2.09.407.1)

Release Date: 2008-10-09

Installationsanweisungen:
    Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass dieses Software-Upgrade eine neuere Version ist als das bereits im Gerät installierte Programm. Wenn es sich um die gleiche Version handelt und das Gerät einwandfrei funktioniert, brauchen Sie die Software nicht neu zu installieren.
    Um herauszufinden, welche Version bereits im Gerät installiert ist, klicken Sie auf Start > Einstellungen > Registerkarte System > Geräteinformation > Registerkarte Version. Notieren Sie sich anschließend die ROM-Version, die CPU und die Funkempfängerversion.

Warnhinweis!

Dies ist ein generisches Software-Update. Alle zusätzlichen Softwareprogramme oder Einstellungen, die vom Netzbetreiber oder Ihrer Firma hinzugefügt wurden, gehen bei diesem Vorgang verloren. Wenn Sie besondere Anforderungen haben, erkundigen Sie sich bitte erst bei Ihrem Händler über den Upgrade-Vorgang.
    * Denken Sie bitte daran, dass während des Upgrade-Vorganges alle im Gerät gespeicherten Daten verloren gehen. Nachdem Sie das Upgrade durchgeführt haben, lässt sich das System nicht wieder herunterstufen.
    Fertigen Sie erst Sicherungskopien aller wichtigen Daten an, bevor Sie das Gerät aktualisieren. Bevor Sie das Dienstprogamm „ROM Upgrade Utility“ (RUU) ausführen, stellen Sie bitte Folgendes sicher:

• * Das USB-Synchronisierungskabel ist an das Gerät und den PC angeschlossen. Der PC läuft mit Windows XP® und ActiveSync® wird automatisch ausgeführt, um eine Verbindung herzustellen. Wenn der PC mit Windows Vista™ läuft, stellt das Windows Mobile-Gerätecenter eine Verbindung zwischen dem Gerät und dem PC her.
    • * Alle ausgeführten Anwendungen auf dem Gerät wurden beendet.
    • * Stellen Sie sicher, dass die Akkuladung des Gerätes mindestens 50% beträgt. Tippen Sie zur Prüfung auf Start > Einstellungen > Registerkarte System > Stromversorgung.
    • * Die Aktualisierung dauert bis zu 30 Minuten. Unterbrechen Sie diesen Vorgang NICHT. Führen Sie keine Telefongespräche, trennen Sie das Gerät nicht vom PC und drücken Sie auf keine Tasten, bevor der Vorgang beendet wurde.
    • Nachdem das RUU heruntergeladen wurde, starten Sie die Anwendung auf dem PC und folgen Sie den Anweisungen.
    • * Klicken Sie auf View Readme (Infodatei anzeigen), wenn Sie das „ROM Upgrade Utility” (RUU) ausführen, um Einzelheiten über den Aktualisierungsvorgang, Fehlermeldungen oder Fragen und Antworten anzuzeigen.

Herunterladen