Neuigkeiten & Downloads
Downloads
  • Sicherheitslösung für applikationen
    HTC hat ein Update entwickelt, um seinen Kunden einen besseren Schutz vor schädlichen Applikationen zu bieten, die sie möglicherweise unbeabsichtigt herunterladen. Auf den meisten Telefonen wird dieses Update im Rahmen regulärer per Funk übertragener Updates und Upgrades empfangen. Bei bestimmten Telefonen muss das Update allerdings manuell geladen werden. Klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen über dieses Update zu erhalten und um zu erfahren, ob Sie das Telefon aktualisieren müssen.
  • HTC Sync
    HTC Sync™ synchronisiert Outlook-Kontakte & -Kalendereinträge, Outlook Express-Kontakte (Android & HTC Smart) und Web-Browser-Lesezeichen zwischen PC und Handy (Android). Android-Apps, Fotos, Videos, Dokumente, Songs, Playlisten