Neustart des Telefons oder Wiederherstellen der Standardeinstellungen
Einstellungen & Services

Neustart des Telefons oder Wiederherstellen der Standardeinstellungen

Sollte das Telefon nicht mehr oder nur langsam reagieren, versuchen Sie, es neu zu starten. Sollte das Problem weiterhin bestehen, können Sie als letzte Maßnahme die Standardeinstellungen wiederherstellen.

Neustart des Telefons (Software-Zurücksetzung)

Sollte das Telefon langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das Telefon nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.
Um das Telefon neu zu starten, schalten Sie es einfach aus und wieder ein. Wenn das längere Drücken der EIN/AUS-Taste nicht funktioniert, nehmen Sie den Akku heraus, warten Sie ein paar Sekunden, setzen Sie den Akku wieder ein und schalten Sie das Telefon ein.

Wiederherstellen der Standardeinstellungen (Hardware-Zurücksetzung)

Wenn Sie das Telefon einer anderen Person überlassen möchten oder es ein nicht lösbares Problem gibt, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung bezeichnet). Das Telefon wird dabei in den Zustand zurückversetzt, in dem es sich beim ersten Einschalten befand.
Hinweis: Beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen werden die Daten und Dateien auf der microSD-Karte nicht entfernt.
Das Wiederherstellen der Standardeinstellungen sollte reiflich überlegt werden. Dabei werden all Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht. Es werden auch die Anwendungen entfernt, welche Sie heruntergeladen und installiert haben. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

Das Wiederherstellen der Standardwerte lässt sich am einfachsten über die Telefoneinstellungen durchführen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Rollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf Datenschutz > Auf Werkszustand zurück.
  3. Tippen Sie im Fenster Zurücksetzen auf Werkseinstellungen auf die Option Telefon zurücksetzen und anschließend Alles löschen.

Wiederherstellen der Standardwerte mit den Telefontasten

Wenn Sie das Telefon nicht einschalten und nicht auf die Telefoneinstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte durch Drücken der Telefontasten wiederherstellen.
  1. Schalten Sie das Telefon aus. Drücken Sie etwas länger auf die LEISER-Taste und drücken Sie gleichzeitig kurz auf die EIN/AUS-Taste.
    Hinweis: Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Telefon ausgeschaltet ist, nehmen Sie den Akku heraus und setzen Sie ihn anschließend wieder ein.
  2. Warten Sie, bis das Fenster mit den drei Android-Bildern angezeigt wird. Lassen Sie erst dann die LEISER-Taste wieder los.
  3. Drücken Sie auf LEISER, um SPEICHER LÖSCHEN auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf EIN/AUS.
  4. Drücken Sie auf LAUTER, um das Wiederherstellen der Standardeinstellungen zu beginnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire