Verwendung der Taschenlampe
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung der Taschenlampe

Tappen Sie nicht länger im Dunkeln. Mit der Taschenlampen-Anwendung können Sie das LED-Licht der Telefon jederzeit aus Lichtquelle einsetzen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Taschenlampe. Die Anwendung zeigt Ihnen dann anhand einer kurzen Animation, wie Sie die Helligkeit einstellen und das Licht ein- und ausschalten können.
  • Um die Helligkeit des Lichtes einzustellen, streichen Sie Ihren Finger auf dem Kopf der Taschenlampe nach links oder rechts.
  • Um das Licht ein- und auszuschalten, tippen Sie auf den Griff der Taschenlampe.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire