Verwendung des Telefons als Modem (Anbindung)

Mit Hilfe der Datenverbindung des Telefons können Sie für ein Notebook oder einen Desktop-Computer jederzeit eine Verbindung zum Internet herstellen.

Sie müssen die SIM-Karte in das Telefon einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können. Unter Datenverbindung erfahren Sie mehr über die Einrichtung und Verwendung der Datenverbindung.

Bevor Sie das Telefon als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst die Datei HTCDriver.exe von der microSD-Karte des Telefons zum Computer kopieren. Mehr über das Kopieren finden Sie unter Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte. Doppelklicken Sie auf die Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Modemtreiber auf dem Computer zu installieren.

1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung des Telefons eingeschaltet ist. Unter Datenverbindung erfahren Sie, wie Sie die Datenverbindung des Telefons aktivieren können.
  2. Schließen Sie das Telefon über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option Internetfreigabe und tippen Sie anschließend auf Fertig.