Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail

Wenn Sie das Telefon mit einem Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit synchronisieren, können Sie E-Mails auf die gleiche Weise lesen, beantworten, senden und verwalten wie mit einem POP3/IMAP-Konto. Darüber hinaus können Sie auch einige leistungsfähige Exchange-Funktionen nutzen.

Weitere Informationen über die Einrichtung eines Exchange ActiveSync-Kontos finden Sie unter Synchronisierung mit einem Microsoft Exchange ActiveSync-Konto.

Kennzeichnen einer E-Mail

1. Öffnen Sie die E-Mail.
  2. Tippen Sie auf die weiße Flagge in der oberen rechten Ecke des Fensters.
Das Symbol wird rot angezeigt, nachdem Sie die E-Mail gekennzeichnet haben.

Einstellen des Abwesend-Status

Sie können Ihren Abwesend-Status und eine automatische Antwort auch direkt auf dem Telefon einstellen.
  1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Abwesend.
  3. Tippen Sie auf das Feld und wählen Sie anschließend Abwesend.
  4. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit für Ihre Abwesenheit ein.
  5. Geben Sie die automatische Antwortnachricht ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer Besprechungsanfrage

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Neue Besprechungseinladung.
  3. Eingabe der Besprechungsdetails.
  4. Rollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf Senden.