Nachschauen im E-Mail-Posteingang

Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail. Der E-Mail-Posteingang wird angezeigt.
Wechseln Sie zu einem anderen E-Mail-Konto oder fügen Sie ein neues hinzu.
Anzahl ungelesener E-Mails.
Tippen Sie auf eine der Registerkarten, um die empfangenen Nachrichten zu filtern.

Empfangen

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Konversationen

Zeigt Nachrichten als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

Von [Gruppe]

Zeigt alle E-Mails von einer Kontaktgruppe an. Wenn Sie die Kontaktgruppe auswählen möchten, die angezeigt werden soll, drücken Sie auf MENU, tippen Sie auf Ansicht und wählen Sie anschließend die Gruppe aus. Wenn Sie von dieser Registerkarte aus weiter Kontakte der Gruppe hinzufügen möchten, tippen Sie auf Kontakt zu Gruppe hinzufügen, wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert

Zeigt alle markierten Nachrichten an. (nur für Exchange ActiveSync.)

Besprechungseinladungen

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben. (nur für Exchange ActiveSync.)

Anhänge

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.
Drücken Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf MENU und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.
Drücken Sie im E-Mail-Posteingang auf MENU, tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.

Schnelles Durchsuchen des Posteingangs

Wenn es eine lange Liste mit E-Mails im Posteingang gibt, kann das Durchsuchen der Liste und das Auffinden der gewünschten E-Mail mitunter schwierig sein. Mit Fingerbewegungen können Sie aber den Posteingang schnell durchsuchen. Mit Fingerbewegungen können Sie aber den Posteingang schnell durchsuchen.
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konten-Posteingang, den Sie anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie eine Sortiermethode für die Anzeige der E-Mails an. Siehe Sortieren von E-Mails.
  3. Drücken Sie mit zwei Fingern etwas länger auf eine E-Mail und ziehen Sie sie anschließend etwas nach unten, ohne sie anzuheben.
Das Fenster zeigt dann den nächsten oder vorherigen Satz von E-Mails basierend auf der ausgewählten Sortierreihenfolge an. Zum Beispiel:
  • Wenn Ihre E-Mails nach Datum angeordnet sind, zeigt das Fenster abhängig von der Sortierreihenfolge dann die E-Mails an, welche Sie am vorherigen oder nächsten Tag erhalten haben.
  • Wenn Ihre E-Mails in alphabetischer Reihenfolge nach Namen des Senders oder nach Betreff angeordnet sind, zeigt das Fenster dann je nach Sortierreihenfolge den vorherigen oder nächsten Sender an.