Über Facebook für HTC Sense

Wenn Sie sich beim ersten Einschalten und Einrichten des Telefons bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, ist das Konto mit Facebook für HTC Sense auf dem Telefon verknüpft. (Haben Sie dies nicht getan, können Sie Facebook für HTC Sense auch zu einem beliebigen späteren Zeitpunkt einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines sozialen Netzwerkes.

Facebook für HTC Sense bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sehen Sie all Ihre Facebook-Kontakte in der Kontakte-Anwendung.
  • Sehen Sie sich Facebook-Fotos direkt in der Galerie-Anwendung an.
  • Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.