Lesen und Beantworten einer Nachricht
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer Nachricht

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das Telefon einen Klingelton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen.
In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
  1. Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf (siehe Öffnen des Benachrichtigungsfeldes). Tippen Sie anschließend auf die neue Nachricht.
    • Öffnen Sie die Nachrichten-Anwendung, um die Nachricht zu öffnen und zu lesen.
  2. Bei Anzeige der Nachricht haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Mit einer SMS antworten Tippen Sie auf das Textfeld unten im Fenster, geben Sie die Antwortnachricht ein und tippen Sie anschließend auf .
    Mit einer MMS antworten Geben Sie eine Antwortnachricht ein und wählen Sie das Objekt aus, das Sie anhängen möchten. Siehe Senden einer MMS.
    Eine in der Nachricht enthaltene Telefonnummer anrufen oder speichern Tippen Sie auf die Telefonnummer. Entscheiden Sie anschließend, ob Sie die Nummer wählen oder sie den Kontakten hinzufügen möchten.
    Link in der Nachricht öffnen Tippen Sie auf den Link, um ihn im Webbrowser zu öffnen.
    E-Mail an E-Mail-Adresse in Nachricht senden oder Adresse speichern Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse. Entscheiden Sie anschließend, ob Sie eine E-Mail senden, eine MMS senden oder die E-Mail-Adresse in den Kontakten speichern möchten.
    Eine Nachricht weiterleiten Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Weiterleiten.
    Nachrichtendetails anzeigen Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Nachrichtendetails anzeigen.

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

Wenn Sie sich Sorgen um die Größe der Daten-Downloads machen, prüfen Sie die Größe der Multimedianachricht, bevor Sie sie herunterladen.
Hinweis:Wenn Automatisch abrufen in den MMS-Einstellungen deaktiviert ist, wird nur die Kopfzeile der Nachricht heruntergeladen. Wenn Sie die gesamte Nachricht herunterladen möchten, tippen Sie auf die Taste Herunterladen auf der rechten Seite der Nachricht. Unter Einstellen von Nachrichtenoptionen erfahren Sie mehr über die Nachrichteneinstellungen.
  • Wenn es eine Medienanlage wie z. B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Kontakt (vCard) handelt, tippen Sie sie an, um den Kontakt Ihren Kontakten hinzuzufügen.

Öffnen Sie die Kontakte-Anwendung, um die Kontaktdetails anzuzeigen. Siehe Kontakte.

• Wenn es sich bei der Anlage um einen Termin oder ein Ereignis (vCalendar) handelt, tippen Sie sie an und wählen Sie den Kalender aus, in dem Sie sie speichern möchten.

Öffnen Sie die Kalender-Anwendung, um den Termin oder das Ereignis anzuzeigen.

• Um den Anhang auf der Speicherkarte zu speichern, drücken Sie etwas länger auf die MMS und tippen Sie anschließend auf [Typ von Anlage] speichern im Optionsmenü.

Anzeige von Push-Nachrichten

Push-Nachrichten enthalten einen Web-Link. Wenn Sie den Link öffnen, können Sie eine Datei herunterladen, die Sie angefordert haben, zum Beispiel einen Klingelton.

Wenn Sie eine Push-Nachricht erhalten, wird ein Benachrichtigungssymbol auf der Statusleiste angezeigt.

• So öffnen und lesen Sie eine Push-Nachricht:
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie anschließend die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf die neue Nachricht.
    3. Tippen Sie auf Website besuchen.
  • So zeigen Sie alle Push-Nachrichten an:
    1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Nachrichten.
    2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Push-Nachrichten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire