Senden einer SMS

Wenn Sie die Anzahl von Zeichen für eine einzelne SMS überschreiten, wird die SMS als eine einzelne Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehr als eine Nachricht berechnet.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf Neue Nachricht.
  3. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Geben Sie komplette Telefonnummern direkt in das Feld An ein. Drücken Sie auf die Eingabe-Taste, nachdem Sie alle Telefonnummern eingegeben haben.
    • Geben Sie die ersten Buchstaben eines Kontaktnamens oder die ersten Ziffern einer Handynummer ein. Während der Eingabe werden passende Telefonnummern aus Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf einen Namen oder eine Nummer des Kontakts.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Telefonnummer der Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen. Nachdem Sie alle Nachrichtenempfänger ausgewählt haben, tippen Sie auf OK.
  4. Tippen Sie auf das Feld Zum Verfassen tippen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf , um die Nachricht umgehend zu senden, oder drücken Sie auf ZURÜCK, um sie als einen Entwurf zu speichern. Wenn Sie einen Nachrichtenentwurf öffnen und bearbeiten möchten, lesen Sie Fortfahren mit einem Nachrichtenentwurf.
Hinweis: Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht schreiben, ein Element anhängen oder eine sehr lange Nachricht schreiben.