Hinzufügen von Kontakte-Widgets

Pflegen Sie den Kontakt mit Ihren Freunden und Kollegen. Mit dem Kontakte-Widget können Sie mit einmaligem Tippen direkt einen Anruf absetzen, eine Nachricht senden oder die Details eines Favoritenkontaktes anzeigen. Sie können mehrere Kontakte-Widgets der Startseite hinzufügen, welche jeweils unterschiedliche Kontaktgruppen enthalten.
  1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie ein neues Widget hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf oder drücken Sie etwas länger auf die Startseite. Das Optionenmenü Zur Startseite hinzufügen wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Widget > Kontakte.
  4. Wählen Sie den Widget-Stil aus und tippen Sie anschließend auf Auswählen.
  5. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Widget hinzufügen möchten.
  6. Ziehen Sie das Widget an eine leere Stelle auf der Startseite und legen Sie es dort ab.
Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn Sie ein weiteres Kontakte-Widget hinzufügen möchten.

Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt auf dem Widget.
  3. Tippen Sie im Fenster Standardaktion auswählen auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.

Änderung der Standard-Kommunikationsmethode

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf den Namen eines Kontakts auf dem Widget, um dessen Kontaktkarte zu öffnen.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Widget-Aktion einstellen.
  4. Tippen Sie im Fenster Standardaktion auswählen auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.

Kommunikation mit einem Kontakt

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Standard-Kommunikationsmethode für jeden Kontakt im Kontakte-Widget ausgewählt haben. Siehe Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode.
  1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (auf das Foto, nicht den Namen) auf dem Widget. Die Standard-Kommunikationsmethode wird aktiviert.
Tipp: Tippen Sie auf den Namen des Kontaktes, um das Kontaktdetails-Fenster für den Kontakt zu öffnen.