Hinzufügen neuer Kontakte

Erstellen Sie neue Kontakte auf dem Telefon. Sie können auch Kontakte erstellen, um diese dann direkt vom Telefon zu Ihrem Google- oder Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit hinzuzufügen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf Kontakt hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Kontakttyp, z. B. Google oder Microsoft Exchange ActiveSync. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
  4. Tippen Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  5. Geben Sie den Namen und andere Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.
    Tipp: Drücken Sie auf ZURÜCK, wenn Sie erst die Displaytastatur ausblenden möchten, um dann leichter zu anderen Feldern zu scrollen.
  6. Scrollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf Speichern.