Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon
KOMMUNIKATION

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon

Übertragen Sie Kontakte mit Bluetooth von einem alten Telefon zum HTC Wildfire. Abhängig vom Modell des alten Telefons kann das HTC Wildfire möglicherweise auch andere Arten von Dateien, wie z. B. Kalenderereignisse übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Daten übertragen.
  2. Tippen Sie im Fenster Daten übertragen auf Weiter.
  3. Schalten Sie auf dem alten Telefon Bluetooth ein, und stellen Sie den Erkennbar-Modus ein.

Tippen Sie auf Wie wird die Bluetooth-Funktion aktiviert?, um Tipps dazu zu erhalten.

4. Tippen Sie auf Weiter, um fortzufahren. HTC Wildfire aktiviert die Bluetooth-Funktion automatisch und sucht nach Bluetooth-Geräten.
  5. Wählen Sie das alte Telefon in der Geräteliste aus und tippen Sie anschließend auf Weiter. HTC Wildfire versucht dann, eine Paarung mit dem alten Telefon durchzuführen.
  6. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf (siehe Öffnen des Benachrichtigungsfeldes) und tippen Sie anschließend auf die Benachrichtigung zum Bluetooth-Pairing. Sie sehen dann den Sicherheits-Passcode.
  7. Geben Sie auf dem alten Telefon diesen Passcode ein bzw. bestätigen Sie ihn einfach.
  8. Wählen Sie die Option Kontakte (und andere Arten von Daten, die Sie importieren möchten) und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  9. Nachdem das HTC Wildfire die Daten importiert hat, tippen Sie auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire