Hinzufügen von Anwendungssymbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Hinzufügen von Anwendungssymbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Platzieren Sie Anwendungssymbole auf Ihrer Startseite, um Anwendungen schneller zu öffnen. Sie können auch Verknüpfungen zu Einstellungen und speziellen Informationen wie zum Beispiel einer gespeicherten Website, einer Telefonnummer und einer Musik-Wiedergabeliste auf Ihrer Startseite ablegen.
  1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie eine Verknüpfung hinzufügen können. Unter Startseite erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.
  2. Tippen Sie auf oder drücken Sie etwas länger auf die Startseite. Das Optionenmenü Zur Startseite hinzufügen wird angezeigt.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Um ein Anwendungssymbol hinzuzufügen, tippen Sie auf App und wählen Sie anschließend eine Anwendung aus.
    • Um eine Verknüpfung zu einer Einstellung oder Informationen hinzuzufügen, tippen Sie auf Verknüpfung und wählen Sie anschließend die Art der Informationen oder der Einstellung aus.
Wenn Sie ein Anwendungssymbol auf der Startseite hinzufügen möchten, können Sie auch auf tippen, um das Fenster Alle Apps zu öffnen. Drücken Sie anschließend etwas länger auf das Anwendungssymbol. Ziehen Sie das Symbol ohne den Finger anzuheben in einen freien Bereich der Startseite und lassen Sie es anschließend los.