Einstellen der Lautstärke
ERSTE SCHRITTE

Einstellen der Lautstärke

Mit Klingellautstärke können Sie die Lautstärke des Klingeltons ändern. Mit Medienlautstärke ändern Sie dagegen die Lautstärke von Tonbenachrichtigungen und Musik- oder Videowiedergaben.

Einstellen der Klingellautstärke

Hinweis: Wenn Sie das Telefon schnell in den Lautlos- oder Vibrationsmodus schalten möchten, drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Lautlosmodus oder Vibrationsmodus im Optionenmenü.
  • Drücken Sie auf die Tasten LAUTER oder LEISER auf der linken Seite des Telefons, um die Klingellautstärke auf die gewünschte Stufe einzustellen. Das Klingellautstärke-Fenster wird mit den Lautstärke-Stufen auf dem Display angezeigt.
  • Wenn bereits die niedrigste Klingellautstärke (Lautlosmodus) eingestellt ist und Sie noch einmal auf LEISER drücken, wird das Telefon in den Vibrationsmodus geschaltet. Das Telefon vibriert. wird auf der Statusleiste angezeigt.
  • Drücken Sie im Vibrationsmodus einmal auf LAUTER, um zum Lautlosmodus zu wechseln. wird auf der Statusleiste angezeigt.

Einstellen der Medienlautstärke

• Während Sie Musik hören oder sich ein Video ansehen, können Sie auf die Tasten LAUTER oder LEISER auf der linken Seite des Telefons drücken, um die Lautstärke für die Medienwiedergabe zu ändern.
  • Sie können die Medienlautstärke auch im Einstellungen-Fenster regeln.
    1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sound und Display > Medienlautstärke.
    2. Wenn das Medienlautstärke-Fenster angezeigt wird, ziehen Sie den Regler nach links, um die Lautstärke zu verringern, oder rechts, um sie zu erhöhen.
    3. Tippen Sie auf OK, um das Fenster zu schließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire