Bearbeiten von Text
Einstellungen & Services

Bearbeiten von Text

Text mit der Tastatur auszuschneiden, zu kopieren und einzufügen ist ganz einfach.
Hinweis: Bestimmte Apps können eigene Methoden zum Auswählen und Kopieren von Text besitzen.

Auswahl von Text

Markieren Sie den Text, den Sie kopieren oder ausschneiden möchten.
  1. Drücken Sie etwas länger auf das Textfeld mit dem Text, den Sie auswählen möchten bis die vergrößerte Ansicht erscheint.
  2. Ziehen Sie den Textcursor mit Ihrem Finger zu einem Buchstaben in dem Text, den Sie auswählen möchten.
  3. Nachdem Sie den Textcursor platziert haben, heben Sie Ihren Finger an. Es wird dann das Textauswahlmenü angezeigt.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Wort auswählen. Wenn das Wort, an dem sich der Textcursor befindet, hervorgehoben wird, ziehen Sie die Start- und Endmarkierungen, um den gewünschten Text auszuwählen.
    • Tippen Sie auf Alles auswählen, um den gesamten Inhalt des Textfeldes auszuwählen.

Kopieren und Einfügen von Text

1. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie kopieren möchten, tippen Sie auf Kopieren oder Ausschneiden. Der ausgewählte Text wird dann zur Zwischenablage kopiert.
  2. Drücken Sie etwas länger auf en Textfeld in derselben oder einen anderen App, bis die vergrößerte Ansicht erscheint.
  3. Ziehen Sie den Textcursor mit Ihrem Finger an die Stelle, an der Sie den Text einfügen möchten.
  4. Nachdem Sie den Textcursor platziert haben, heben Sie Ihren Finger an. Es wird dann das Textauswahlmenü angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Einfügen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s