Über HTC Sync

Stellen Sie sich einmal vor, Sie haben Ihre Urlaubsfotos auf dem HTC Wildfire S und Ihren Geschäftskalender auf dem Computer gespeichert. Wie können Sie nun diese Arten von Dateien und Informationen auf beiden Geräten verfügbar machen?
Mit HTC Sync können Sie Folgendes tun:
  • Synchronisieren Sie Kontakte zwischen Microsoft Outlook, Outlook Express oder den Windows -Kontakten auf einem Computer und dem HTC Wildfire S.
  • Synchronisieren Sie Kalenderereignisse zwischen Outlook oder Windows -Kalender auf dem Computer und dem HTC Wildfire S.
  • Kopieren Sie Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Wiedergabelisten auf das HTC Wildfire S, um sie unterwegs verwenden zu können.
  • Importieren Sie mit dem HTC Wildfire S aufgenommene Fotos und Videos mühelos in den Computer.
  • Speichern Sie dieselben Lesezeichen im Webbrowser Ihres Computers und HTC Wildfire S.
  • Installieren Sie Handy-Apps von Drittanbietern (nicht vom Android Market heruntergeladen) vom Computer aus auf das Telefon.
Hinweis:
  • Für das Synchronisieren von Multimediadateien, Karten und Dokumenten, müssen Sie erst eine Speicherkarte in das HTC Wildfire S einsetzen.
  • Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Gerät ab, das Sie an den Computer anschließen.