Verwaltung von Kalenderterminen

Anzeige eines Termins

Sie können Ihre eigenen Termine anzeigen, sowie Termine, die andere Personen mit Ihnen geteilt haben.
  1. Tippen Sie in der Tages- oder Agendaansicht auf einen Termin. Das Fenster Termindetails erscheint und die Zusammenfassung des Termins wird angezeigt.
  2. Abhängig von der Termininformationen können Sie Folgendes tun:
    • Den Ort des Termins in Karten suchen.
    • Eine Telefonnummer anrufen, die im Ort oder der Beschreibung des Termins enthalten ist.
    • Die Teilnehmer des Termins prüfen.
    • Wenn der Termin als Besprechungseinladung gesendet wurde, können Sie auf die Einladung antworten.
    • Wenn es sich um einen Exchange ActiveSync-Kalendertermin handelt, antworten Sie dem Organisator oder allen Teilnehmern per E-Mail. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend entweder auf Antworten oder Allen antworten.
    • Wählen Sie einen Text aus und suchen Sie danach im Web.
    • Tippen Sie auf die Erinnerungszeit, um sie zu ändern. Drücken Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Bearbeiten eines Termins

Sie können Termine ändern, die Sie selbst erstellt haben.
  1. Drücken Sie bei Anzeige eines Termins auf und tippen Sie anschließend auf Termin bearbeiten.
  2. Nehmen Sie Änderungen an Ihrem Termin vor.
  3. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf Speichern.

Löschen eines Termins

Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Drücken Sie bei Anzeige der Zusammenfassung eines Termins im Fenster Termindetails auf und tippen Sie anschließend auf Termin löschen.
  • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Termin löschen.
  • Wenn Sie einen Termin bearbeiten, tippen Sie auf Löschen.
Falls sich der Termin wiederholt werden Sie gefragt, ob Sie nur diesen Termin, diesen und alle zukünftigen Termine, oder alle vergangenen und zukünftigen Termine in Ihrem Kalender löschen möchten.

Senden eines Termins (vCalendar)

Sie können einen Kalendertermin als einen vCalendar per Bluetooth oder als eine Dateianlage mit einer E-Mail oder Nachricht senden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige eines Termins auf und tippen Sie anschließend auf vCalendar senden.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Bluetooth. Sie werden aufgefordert, Bluetooth auf dem HTC Wildfire S zu aktivieren und eine Verbindung zum empfangenden Bluetooth-Gerät herzustellen.
    • Tippen Sie auf E-Mail. Es erscheint ein neues Nachrichtenfenster, in welchem der vCalendar automatisch als eine Anlage hinzugefügt wird. Das Standard-E-Mail-Konto wird verwendet, um die Nachricht zu senden.
    • Tippen Sie auf Nachricht. Es erscheint ein neues Nachrichtenfenster, in welchem der vCalendar automatisch als eine Multimedia-Anlage hinzugefügt wird.