Behalten der Übersicht über Ihre Aktien

Mit der Aktien-App erhalten Sie aktuelle Updates über Aktienkurse und Börsenindizes.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Aktien.
  2. Im Aktien-Fenster können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie auf ein Element, um es in der Liste mit Aktienangeboten und Börsenindizes anzuschauen.
    • Tippen Sie auf , um die Aktieninformationen zu aktualisieren.
    • Tippen Sie auf, um einen Aktienkurs oder einen Börsenindex hinzuzufügen.
    • Um die Reihenfolge der Aktienliste zu ändern, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Neu anordnen. Halten Sie etwas länger am Ende des Elements gedrückt, dass Sie verschieben möchten und ziehen Sie es an die neue Position.
  3. Wenn Sie einen bestimmten Aktienkurs oder Börsenindex auswählen, können Sie:
    • Handelsinformationen über ein Element, sowie seine Preiskurve für einen bestimmten Zeitraum anzeigen.
    • Zu anderen Registerkarten wechseln, um die Entwicklung eines Elements über bis zu zwei Jahre anzuzeigen.

Hinzufügen eines Aktienkurses oder eines Börsenindexes

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Aktien auf .
  2. Geben Sie den Aktienkurs oder den Börsenindex in das Textfeld ein und tippen Sie anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf das Aktienangebot oder den Börsenindex, das/den Sie hinzufügen möchten.
Tipp: Um ein Element zu löschen, drücken Sie während er Anzeige des Aktien Hauptfensters auf und tippen Sie anschließend auf Löschen. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Ändern des Aktualisierungszeitplans und der Farbeinstellungen

Wichtig: Für das automatische Herunterladen von Aktieninformationen können vom Netzbetreiber zusätzliche Gebühren erhoben werden.
Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Aktien auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
Tippen An
Bei Öffnung aktualisieren Aktualisieren Sie die Aktieninformationen bei jedem Öffnen der Aktien-App.
Programmierte Synchronisierung Stellen Sie das automatische Herunterladen von Aktieninformationen ein.
Update-Zeitplan Legen Sie ein Zeitintervall für die Abfrage von Updates fest.
Farbe für Preisanstieg einstellen Ändern Sie die Farbe für die Anzeige des Preisanstieges von Aktien auf entweder Rot oder Grün, je nachdem, welche Farbe in Ihrem Land verwendet wird.