Bearbeiten von Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Bearbeiten von Fotos

Führen Sie einfache Bearbeitungen, z. B. Drehen und Zuschneiden, an Ihren Fotos durch. Sie können Fotos auch durch Anwendung von Effekten wie z. B. Hoher Kontrast, Klassisch usw. verbessern.

Drehen eines Fotos

1. Tippen Sie im Fenster Alben der Galerie-App auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Foto, das Sie drehen möchten.
  3. Tippen Sie im Menü, das sich öffnet, auf Bearbeiten und anschließend entweder Links drehen oder Rechts drehen.

Zuschneiden eines Fotos

1. Tippen Sie im Fenster Alben der Galerie-App auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Foto, das Sie zuschneiden möchten.
  3. Tippen Sie im erscheinenden Menü auf Bearbeiten und anschließend auf Zuschneiden. Um das Foto herum wird ein Zuschneiderahmen angezeigt.
  4. Um das Zuschneidefenster anzupassen, drücken Sie etwas länger auf den Rand des Fensters.
  5. Wenn die Richtungspfeile angezeigt werden, ziehen Sie mit Ihrem Finger im Zuschneidebereich nach innen oder außen, um die Größe des Zuschneidefensters zu ändern.
  6. Um das Zuschneidefenster in den Bereich des Fotos zu verschieben, den Sie ausschneiden möchten, ziehen Sie es einfach an die gewünschte Position.
  7. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Das zugeschnittene Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Hinzufügen von Effekten

1. Tippen Sie im Fenster Alben der Galerie-App auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Foto, auf das Sie Effekte anwenden möchten.
  3. Tippen Sie im erscheinenden Menü auf Bearbeiten und anschließend auf Effekte. Auf der angezeigten Palette sehen Sie die zur Verfügung stehenden Optionen.
  4. Tippen Sie auf den Effekt, den Sie auf das Foto anwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Das verbesserte Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s