Kontaktinformationen und Konversationen

Kontaktinformationen und Konversationen

Wenn Sie auf einen Kontakt im Kontakte-Fenster tippen, wird das Kontaktdetails-Fenster geöffnet und Ihnen die gespeicherten oder verlinkten Informationen über diesen Kontakt anzuzeigen.
Im Fenster Kontaktdetails gibt es die folgenden Registerkarten:

Details

Zeigt die Informationen an, die Sie über diesen Kontakt gespeichert haben. Setzen Sie sich direkt mit dem Kontakt in Verbindung, indem Sie auf eine der angezeigten Optionen tippen. Wenn für den Kontakt z. B. eine Büronummer gespeichert wurde, tippen Sie auf Büro anrufen.

Nachricht

Zeigt die mit dem Kontakt ausgetauschten SMS an. Sie können der Nachricht des Kontakts direkt von dieser Registerkarte aus antworten.

Mail

Zeigt alle E-Mails an, die Sie vom Kontakt empfangen haben. Tippen Sie auf eine E-Mail, um sie anzuzeigen.

Updates und Events

Zeigt die Updates und Ereignisse des Kontakts aus Sozialnetzwerk-Konten wie z.B. Facebook, Twitter und Flickr.

Galerie

Zeigt die Facebook und Flickr Alben und Fotos des verlinkten Kontakts an.

Anrufliste

Listet alle eingegangen, ausgegangenen und verpassten Anrufe zum und vom Kontakt aus.

Bearbeitung von Kontaktinformationen

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle etwas länger auf den Kontakt und tippen Sie anschließend auf Kontakt bearbeiten.
    Hinweis: Sie können die Kontaktinformationen eines Facebook -Freundes nicht bearbeiten.
  3. Geben Sie die neuen Informationen für den Kontakt ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Kontakten

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle auf und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.
0 Personen fanden dies hilfreich