Verwendung von Kurzwahl
KOMMUNIKATION

Verwendung von Kurzwahl

Mit der Kurzwahl können Sie eine Rufnummer mit einem Fingertipp anwählen. Wenn Sie z. B. die Nummer eines Kontaktes der Zifferntaste 2 auf der Telefontastatur zugewiesen haben, brauchen Sie lediglich etwas länger auf diese Taste drücken, um die Nummer zu wählen.
Hinweis: Die Nummer 1 ist in der Regel für die Mailbox reserviert. Drücken Sie etwas länger auf diese Taste, um die Mailbox anzurufen und Mailbox-Nachrichten abzurufen.

Zuweisen einer Kurzwahlnummer zu einer Taste

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Telefon.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Kurzwahl > Neu hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des Kontaktes ein, den Sie hinzufügen möchten. Tippen Sie auf den Namen, wenn er in der Liste erscheint.
  4. Wählen Sie im Kurzwahl-Fenster die Telefonnummer des Kontaktes, welche Sie verwenden möchten, und anschließend die Taste für die Kurzwahl.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s