Andere Möglichkeiten Anrufe abzusetzen
KOMMUNIKATION

Andere Möglichkeiten Anrufe abzusetzen

Neben dem Absetzen von Anrufen aus dem Wählhilfe-Fenster des HTC Wildfire S können Sie auch auf eine Nummer oder Textnachricht oder E-Mail tippen, um anzurufen, oder im Wählhilfe-Fenster eine einzelne Ziffer eingeben, um einen Kontakt per Kurzwahl anzurufen.

Hinweis: Die meisten SIM-Karten besitzen eine PIN (Personal Identification Number), welche vom Netzbetreiber eingestellt wurde. Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die Nummer ein und tippen Sie anschließend auf OK. Wenn Sie drei Mal eine falsche PIN eingeben, wird die SIM-Karte gesperrt. Keine Sorge. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber und fragen Sie nach dem PUK (PIN Unblocking Key).

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s