Hinzufügen von Kontakten zum HTC Wildfire S

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Wildfire S hinzufügen. Sie können das HTC Wildfire S mit Kontakten aus Ihrem Google-Konto, Computer, Facebook und weitere einrichten.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Wildfire S mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder den Windows Kontakten zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Wildfire S importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Wildfire S erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto über Facebook für HTC Sense an, um die Kontaktinformationen von Facebook Freuden zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Wildfire S erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Wildfire S.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Wildfire S synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Daten übertragen Verwenden Sie die Daten übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Wildfire S zu übertragen.