Zurücksetzen des HTC Velocity 4G

Setzen Sie das HTC Velocity 4G auf die Standardeinstellungen zurück, um den Zustand wiederherzustellen, indem es sich beim ersten Einschalten befand.

Wenn Sie das HTC Velocity 4G einer anderen Person überlassen möchten oder das HTC Velocity 4G ein nicht lösbares Problem gibt, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung bezeichnet). Das Wiederherstellen der Standardeinstellungen sollte reiflich überlegt werden. Dabei werden all Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen unwiderruflich gelöscht. Es werden auch die Applikationen entfernt, die Sie heruntergeladen und installiert haben. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

Das Wiederherstellen der Standardwerte lässt sich am einfachsten über die Einstellungen durchführen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher > Auf Werkszustand zurück.
  3. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen und tippen Sie anschließend auf Alles löschen.

Wiederherstellen der Standardwerte mit den Hardwaretasten

Wenn Sie das HTC Velocity 4G nicht einschalten und nicht auf die Einstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte durch Drücken der Telefontasten des HTC Velocity 4G wiederherstellen.

1. Entfernen Sie den Akku, warten Sie einige Sekunden und legen ihn anschließend wieder ein.
  2. Halten Sie die Taste LEISER etwas länger gedrückt und drücken anschließend kurz auf die EIN/AUS-Taste.
  3. Warten Sie, bis das Fenster mit den drei Android-Bildern angezeigt wird. Lassen Sie erst dann die LEISER-Taste wieder los.
  4. Drücken Sie auf LEISER, um STANDARDWERTE WIEDERHERSTELLEN auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.