Optimieren der Akkunutzungsdauer

Sie können das HTC Velocity 4G so einstellen, dass es automatisch zum Energiesparmodus wechselt, sobald die Akkuladung auf einen bestimmten Wert abnimmt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom.
  3. Tippen Sie auf Automatisch Energie sparen und wählen Sie, wann zum Energiesparmodus gewechselt werden soll.
  4. Tippen Sie auf Energiespareinstellungen und wählen Sie anschließend, was das HTC Velocity 4G beim Wechsel in den Energiesparmodus tun soll.
Tipp: Sie können sicherstellen, dass der Energiesparmodus ständig aktiviert ist, indem Sie auf Energiesparmodus tippen.

Wechsel zum GSM Netzwerkmodus

Wechseln Sie zum GSM-Netz, wenn Sie keine Datenverbindung für das Internet benötigen. Bei der Verbindung mit dem GSM-Netz wird weniger Akkustrom verbraucht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Mobile Netzwerke > Netzwerkmodus.
  3. Tippen Sie auf Nur GSM.

Prüfen des Stromverbrauchs von Applikationen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Akku > Akkuverbrauch.