Ändern der Displayeinstellungen

Manuelles Anpassen der Displayhelligkeit

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > Helligkeit.
  3. Deaktivieren Sie die Option Automatische Helligkeit.
  4. Ziehen Sie den Helligkeits-Schieberegler nach links, um die Helligkeit zu verringern oder nach rechts, um sie zu erhöhen.
  5. Tippen Sie auf OK.

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können diese Leerlaufzeit vor dem Ausschalten des Displays festlegen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > Display-Timeout.
  3. Tippen Sie auf die Zeit, nach der das Display deaktiviert wird.

Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung

Standardmäßig wird die Ausrichtung des Displays automatisch angepasst, wenn Sie das HTC Velocity 4G drehen.
Hinweis: Das automatische Drehen wird nicht von allen Anwendungsfenstern unterstützt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display.
  3. Wählen Sie die Option Display automatisch drehen.

Neukalibrierung des G-Sensors

Kalibrieren Sie den G-Sensor neu, wenn Sie feststellen, dass er nicht genau auf die Art und Weise reagiert, wie Sie das HTC Velocity 4G halten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > G-Sensor-Kalibrierung.
  3. Legen Sie das HTC Velocity 4G auf eine flache und ebene Oberfläche und tippen Sie anschließend auf Kalibrieren.
  4. Tippen Sie nach der Neukalibrierung auf OK.

Display aktiviert lassen, während das HTC Velocity 4G geladen wird

Sie können das Telefondisplay eingeschaltet lassen, während das HTC Velocity 4G geladen wird.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Entwicklung.
  3. Wählen Sie die Option Aktiv bleiben.

Aktivierung und Deaktivierung von Animationseffekten

Sie können die Animation deaktivieren oder nur ein paar Animationen aktivieren, wenn Sie zwischen Fenstern wechseln.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display > Animation.
  3. Wählen Sie im Optionenmenü die gewünschte Animationseinstellung aus.