Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Velocity 4G

Sie können Daten wie z.B. Online-Konten, Einstellungen und andere Informationen verschlüsseln.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher.
  3. Tippen Sie unter Interner Speicher auf Speicherverschlüsselung.
  4. Legen Sie ein Kennwort fest und tippen Sie auf OK. Der Verschlüsselungsvorgang beginnt.
Wenn Sie das Verschlüsseln neuer Informationen auf dem HTC Velocity 4G beenden möchten, heben Sie die Auswahl von Speicherverschlüsselung auf.