Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  3. Drücken Sie im Bereich Bluetooth-Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf Trennen.

Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Sie können eine bestehende HTC Velocity 4G Pairing-Verbindung mit einem anderen Bluetooth-Gerät löschen. Dies könnte dazu führen, dass Sie ein Kennwort erneut eingeben oder bestätigen müssen, wenn Sie das andere Gerät wieder verbinden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  3. Drücken Sie im Bereich Bluetooth-Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Paarung Sie aufheben möchten.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn das HTC Velocity 4G mit dem Bluetooth-Gerät verbunden ist, tippen Sie auf Verbindung trennen und Pairing aufheben.
    • Wenn das HTC Velocity 4G nicht mit dem Bluetooth-Gerät verbunden ist, tippen Sie auf Pairing aufheben.