Anpassen der Eingabeeinstellungen
Einstellungen & Services

Anpassen der Eingabeeinstellungen

Öffnen Sie die Fingereingabeeinstellungen auf eine der folgenden Weisen:
  • Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sprache und Tastatur > Fingereingabe.
  • Tippen Sie auf der Displaytastatur auf die Sprachen-Taste (tippen Sie z. B. auf wenn Sie derzeit die englische Displaytastatur verwenden). Tippen Sie anschließend im Optionsmenü Internationale Tastatur auf Einstellungen.
    Hinweis: Sie müssen mehr als zwei Tastatursprachen ausgewählt haben, bevor Sie mit der Sprachtaste auf die Eingabeeinstellungen zugreifen können.
Tastaturarten
Wählen Sie das Tastaturlayout aus, das Sie verwenden möchten.
Internationale Tastatur
Fügen Sie der Sprachenliste für die Displaytastatur Sprachen hinzu oder entfernen Sie welche.
Zweisprachige Vorhersage
Wählen Sie eine zweite Tastatursprache zur Verwendung aus.
Texteingabe
  • Wortvorhersage, Rechtschreibkorrektur und Wortvervollständigung aktivieren oder deaktivieren.
  • Hörbares oder fühlbares Feedback beim Tippen aktivieren.
  • Berührungsgenauigkeit für die Tastatur kalibrieren.
Anleitung
Mit dieser interaktiven Anleitung lernen Sie die Benutzung der Displaytastatur.
Tastatur nachverfolgen
Aktivieren Sie Tastatur nachverfolgen und stellen Sie Optionen beim Nachverfolgen für die Eingabe von Text ein.
Persönliches Wörterbuch
Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Wörtern des Vorhersagetext-Wörterbuchs.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g