Installation einer App vom Computer zum HTC Velocity 4G

Wenn sich Anwendungsdateien (*.apk) auf Ihrem Computer befinden, können Sie HTC Sync verwenden, um sie auf dem HTC Velocity 4G zu installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das HTC Velocity 4G so eingestellt ist, dass es die Installation von Anwendungen aus dem Computer auf das HTC Velocity 4G zulässt. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Übersicht.
  2. Klicken Sie auf Anwendung installiert.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem HTC Velocity 4G.
  4. Schauen Sie auf dem Display des HTC Velocity 4G nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das HTC Velocity 4G, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.