Über HTC Sync

Stellen Sie sich einmal vor, Sie haben Ihre Urlaubsfotos auf dem HTC Velocity 4G und Ihren Geschäftskalender auf dem Computer gespeichert. Wie können Sie nun diese Arten von Dateien und Informationen auf beiden Geräten verfügbar machen?
Mit HTC Sync können Sie Folgendes tun:
  • Synchronisieren Sie Kontakte zwischen Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows-Kontakte auf dem Computer und dem HTC Velocity 4G.
  • Synchronisieren Sie Kalenderereignisse zwischen Outlook oder Windows-Kalender auf dem Computer und dem HTC Velocity 4G.
  • Kopieren Sie Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Wiedergabelisten auf das HTC Velocity 4G, um sie unterwegs verwenden zu können.
  • Importieren Sie mit dem HTC Velocity 4G aufgenommene Fotos und Videos mühelos in den Computer.
  • Speichern Sie dieselben Lesezeichen im Webbrowser Ihres Computers und HTC Velocity 4G.
  • Verwenden Sie die Interverbindung des Computers für den Download von Karten und nützlichen Zusatzdiensten für die Locations-App.
  • Installieren Sie Handy-Apps von Drittanbietern (nicht vom Android Market heruntergeladen) vom Computer aus auf das Telefon.
Hinweis: Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Gerät ab, das Sie an den Computer anschließen.