Erledigung von Aufgaben

Mit der Aufgabe-App können Sie zu erledigende Dinge und Aufgaben organisieren.

Die Aufgabe-App bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Zeigen Sie eine vereinheitlichte Liste der Aufgaben Ihres Telefons und Ihrer ExchangeActiveSync-Konten an.
  • Erstellen Sie Aufgaben und gruppieren Sie sie in Listen.
  • Geben Sie Details über Ihre Aufgaben ein.
  • Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine Aufgabe fällig ist.
  • Verschieben oder bearbeiten Sie das Fälligkeitsdatum von Aufgaben.

Tippen Sie zum Öffnen der Aufgabe-App auf > Aufgaben.

Nicht beim ExchangeActiveSync-Konto angemeldet?

1. Drücken Sie auf der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung > Konto hinzufügen > Exchange ActiveSync.
  2. Geben Sie die Einzelheiten des Exchange ActiveSync-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Weiter. Wenn der Exchange Server Ihrer Firma keine Autoerkennung unterstützt, müssen Sie die Exchange Server-Einstellungen nach Tippen auf Weiter eingeben. Erkundigen Sie sich beim Verwalter des Exchange Servers nach Einzelheiten.
  3. Wählen Sie die Art von Informationen aus, die Sie synchronisieren möchten. Markieren Sie Aufgaben.
  4. Wählen Sie aus, wie häufig Sie synchronisieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie den Kontonamen ein und tippen Sie auf Einrichtung beenden.

Anzeige der vereinheitlichten Aufgabenliste

Sie können eine vereinheitlichte Liste mit Aufgaben anzeigen und aktualisieren. Aufgaben werden mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Drücken Sie in der Aufgabe-App auf und tippen Sie anschließend auf Konten > Alle Konten.
Tipp: Sie können auch ein bestimmtes Konto auswählen. Wenn Sie nur Aufgaben anzeigen möchten, welche Sie mit dem HTC Velocity 4G eingegeben haben, tippen Sie auf Eigene Aufgaben.

Filtern von Aufgaben

Sie können Aufgaben nach Fälligkeitsdatum oder Priorität filtern.
  1. Wechseln Sie zu der Liste, welche die Aufgaben enthält, die Sie filtern möchten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Filter.
  3. Wählen Sie in der Liste aus, wie Sie die Aufgaben filtern möchten, und tippen Sie auf OK.

Erstellen einer Liste

Sie können eine Liste erstellen und Ihre Aufgaben darin organisieren.
  1. Drücken Sie in der Aufgabe-App auf und tippen Sie anschließend auf Listen.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Konto für die Liste.
  3. Geben Sie einen Namen für die Liste ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Verwalten von Listen

1. Drücken Sie in der Aufgabe-App auf und tippen Sie anschließend auf Listen.
  2. Sie können dann Folgendes tun:
    Eine Liste anzeigen oder ausblenden Tippen Sie auf Alle Listen, um alle Listen in allen Konten anzuzeigen oder tippen Sie auf ein bestimmtes Konto und anschließend auf die Liste, die Sie anzeigen lassen möchten.
    Eine Liste umbenennen
    1. Tippen Sie auf ein Konto und halten Sie die Liste, die Sie umbenennen möchten, anschließend etwas länger gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Umbenennen und geben Sie anschließend einen neuen Namen ein.
    3. Tippen Sie auf OK.
    Eine Liste löschen
    1. Tippen Sie auf ein Konto und halten Sie die Liste, die Sie löschen möchten, anschließend etwas länger gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Löschen > OK.

Erstellen einer Aufgabe

1. Geben Sie in der Aufgaben-App die Aufgabe in das Textfeld ein und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Sie Details für die Aufgabe eingeben möchten, tippen Sie auf , nachdem Sie die Aufgabe in das Textfeld eingegeben haben. Folgende Informationen sind möglich:
    • Die Liste, in der die Aufgabe gruppiert wird.
    • Die Priorität der Aufgabe
    • Uhrzeit und Datum, zu der/dem die Aufgabe fällig ist
    • Wenn es sich um eine regelmäßig durchgeführte Aufgabe handelt. Wenn dies der Fall ist können Sie auch ein Fälligkeitsdatum für die Wiederholung der Aufgabe festlegen.
    • Eine Beschreibung der Aufgabe.
    Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu tippen, um die Details zu behalten.

Verwalten von Aufgaben

1. Drücken Sie in der Aufgabe-App auf und tippen Sie anschließend auf Listen.
  2. Tippen Sie auf das Konto und anschließend auf die Liste, in denen die zu verwaltenden Aufgaben aufgelistet sind.
  3. In der Aufgabenliste können Sie:
    Eine Aufgabe als erledigt markieren

Markieren Sie das Kästchen neben der Aufgabe. Die Aufgabe wird abgehakt und verschwindet anschließend aus der Liste. Um Ihre erledigten Aufgaben anzuzeigen, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Abgeschlossen.

Aufgaben sortieren
    1. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Sortieren.
    2. Wählen Sie, wie die Aufgaben sortieren möchten.
    Eine Aufgabe bearbeiten
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Aufgabendetails und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Eine Aufgabe löschen
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten und tippen Sie anschließend auf Löschen.
    2. Tippen Sie auf OK.
    Eine Aufgabe verschieben

Drücken Sie etwas länger auf die fällige Aufgabe und tippen Sie anschließend auf Verschieben.

Wenn Sie eine Aufgabe verschieben, wird das Fälligkeitsdatum automatisch auf den folgenden Tag eingestellt.

Eine Aufgabe in eine andere Liste verschieben
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie verschieben möchten und tippen Sie anschließend auf Verschieben.
    2. Tippen Sie auf die Aufgabenliste, in der die Aufgabe erscheinen soll.

Ändern der Aufgabeeinstellungen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Aufgabe-App auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen (oder Mehr > Einstellungen).
  2. Ändern Sie die Einstellungen und drücken Sie auf .