Anschauen von Videos auf YouTube

Mit der YouTube-App können Sie herausfinden, was derzeit auf der Website für Video-Sharing neu und beliebt ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.
  2. Scrollen Sie durch die Liste mit Videos und tippen Sie auf ein Video, das Sie anschauen möchten.
  3. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Drehen Sie das HTC Velocity 4G auf die Seite oder tippen Sie doppelt auf das Display, um das Video im Vollbild anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Tippen Sie auf eine Registerkarte über das Video, sehen Sie ähnliche Videos an oder schauen Sie nach, was andere darüber denken. Sie können Ihren Finger auch über die Registerkarten streichen, um zu sehen, ob noch weitere Elemente verfügbar sind.
    • Tippen Sie auf das Daumen-nach-oben oder Daumen-nach-unten Symbol, um Ihre Bewertung des Videos hinzuzufügen. Tippen Sie auf Mehr , um andere Optionen anzuzeigen.
  4. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Startseite, um zum Hauptfenster von YouTube zurückzukehren.

Suche nach Videos

1. Tippen Sie im Hauptfenster von YouTube auf .
  2. Geben Sie einen Suchbegriff ein und tippen Sie auf .
  3. Scrollen Sie durch die Ergebnisse und tippen Sie auf ein Video, dass Sie ansehen möchten.
    Tipp: Sie haben auch die Möglichkeit Ergebnisse anzuzeigen, die erst kürzlich veröffentlicht wurden. Tippen Sie auf Gesamte Zeit und wählen Sie anschließend einen gewünschten Zeitraum aus.

Löschen des Suchverlaufs

1. Drücken Sie bei Anzeige des Hauptfensters von YouTube auf und tippen Sie anschließend auf Settings.
  2. Tippen Sie auf Suchverlauf löschen und tippen Sie anschließend bei Aufforderung auf OK.

Weiterleiten einer Videoverknüpfung

1. Tippen Sie im Videofenster auf Mehr > Senden.
  2. Wählen Sie in den verfügbaren Optionen aus, wie Sie den Video-Link teilen möchten.

Aufnahme eines Videos und Hochladen nach YouTube

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.

Oder kehren Sie zum Hauptfenster zurück, wennYouTube bereits geöffnet ist.

2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf , um mit der Videoaufnahme zu beginnen.
  4. Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, tippen Sie erneut auf und anschließend auf Fertig.
  5. Geben Sie einen Namen für das Video ein.
  6. Tippen Sie auf Weitere Einzelheiten, um das zu benutzende YouTube-Konto auszuwählen, eine Beschreibung hinzuzufügen, die Datenschutzstufe einzustellen und Tags oder Standortinformationen zu Ihrem Video hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.