Suche nach einer Adresse

1. Drücken Sie unter Locations auf die Schaltfläche .
  2. Tippen Sie auf Adresse.
  3. Geben Sie die Stadt oder den Straßennamen in das Suchfeld ein. Wenn Sie z.B. nach ​“‍Kirchen Allee Nr. 23, Berlin, Deutschland” suchen, geben Sie einfach ​“‍Kirchen” oder ​“‍Berlin” ein, um mit der Suche zu beginnen.
    Tipp: Sie können für die Suche auch eine Postleitzahl eingeben.
    Übereinstimmende Straßen werden anschließend angezeigt.
  4. Tippen Sie auf die Straße, nach der Sie suchen.
  5. Wählen Sie unter den verfügbaren Optionen die Anzeige auf einer Karte, das Abrufen von Wegbeschreibungen usw. aus.