Zusammenfassen von Kontaktinformationen

Zusammenfassen von Kontaktinformationen

Wenn Sie die gleichen Kontakte auf dem HTC Velocity 4G, in Ihrem Google-Konto und in Sozialnetzwerk-Konten wie z.B. Facebook und Twitter besitzen, versucht das HTC Velocity 4G, die Kontakte automatisch zusammenzufassen, oder es lässt Sie entscheiden, welche Kontakte Sie zusammenfassen möchten. Durch das Zusammenfassen von Kontakten können Sie vermeiden, dass es duplizierte Einträge in der Kontaktliste gibt.

Annehmen von Vorschlägen für übereinstimmende Kontakte

Wenn das HTC Velocity 4G Kontaktinformationen findet, die zusammengefasst werden können, sehen Sie ein Verknüpfungssymbol im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste.

  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten und tippen Sie auf Vorschlag für übereinstimmende Kontakte. Sie werden eine Liste mit vorgeschlagenen Kontakten zum Zusammenfassen sehen.
  2. Tippen Sie zur Verknüpfung auf .
  3. Tippen Sie auf OK.
Hinweis: Wenn Sie keine der Kontakte zusammen fassen möchten, tippen Sie auf Alle schließen.

Anzeige einer Liste aller verknüpften Kontakte

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle auf und tippen Sie anschließend auf Verknüpfte Kontakte (oder Mehr > Verknüpfte Kontakte). In der Liste Alle verknüpfte Kontakte können Sie anschließend die Arten von Konten und die zusammengefassten Informationen prüfen.
  3. Sie können die Verbindung eines Kontotyps aufheben oder wiederherstellen.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf OK.

Manuelles Zusammenfassen von Kontaktinformationen

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), den Sie verknüpfen möchten.
  3. Tippen Sie auf oder (sofern es vorgeschlagene Links gibt).
  4. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie unter Links empfehlen auf , um den Kontakt mit einem Konto zu verknüpfen.
    • Tippen Sie unter Kontakt hinzufügen auf eine der Optionen, um eine Verknüpfung zu einem anderen Kontakt herzustellen.

Aufheben der Verknüpfung

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), für den Sie die Verknüpfung von Kontaktinformationen aufheben möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie unter Verknüpfte Kontakte auf neben einem Konto, um die Verknüpfung aufzuheben.
0 Personen fanden dies hilfreich