Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Sie können nach einem Kontakt in Ihrem Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit suchen und ihn dann auf das HTC Velocity 4G kopieren.

Sie müssen dafür erst das Exchange ActiveSync-Konto auf dem HTC Velocity 4G einrichten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Geben Sie die ersten Buchstaben des Kontaktnamens oder der E-Mail-Adresse in das Suchfeld ein.
  3. Tippen Sie auf . Entsprechende Namen werden unter Firmenkontakte aufgelistet.
  4. Geben Sie den Namen des Kontaktes ein, den Sie auf Ihr HTC Velocity 4G kopiert haben möchten und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.