Hinzufügen eines neuen Kontaktes
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf das Feld Name und geben Sie anschließend den Kontaktnamen ein.
    Tipp: Tippen Sie auf , wenn Sie den Vornamen, Zweitnamen und Nachnamen separat eingeben möchten. Abhängig vom Kontakttyp können Sie ebenfalls ein Namenspräfix (wie z. B. Hr. oder Fr.) oder einen Namenszusatz (wie z. B. Dr., Jr. oder Sr.) hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontakttyp, z. B.Google oder Exchange ActiveSync. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
    Hinweis: Bestimmte Felder sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie Kontakte zur SIM-Karte hinzufügen.
  5. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.

Drücken Sie auf , wenn Sie erst die Displaytastatur ausblenden möchten, um dann leichter zu anderen Feldern zu scrollen.

6. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g