Die Kontaktliste
KOMMUNIKATION

Die Kontaktliste

Die Kontakte-App listet alle Kontakte Ihres HTC Velocity 4G und der Online-Konten, bei denen Sie angemeldet sind, auf. Wenn Sie die Kontakte-App nach der Anmeldung bei einem neuen Konto öffnen, werden Sie danach gefragt, ob Sie Kontakte von diesem Konto zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen möchten.

Die Kontaktliste zeigt ebenfalls die auf Ihrer SIM-Karte gespeicherten Kontakte an (normalerweise mit dem SIM-Kartensymbol versehen).

Sie können Folgendes tun:
  • Öffnen Sie Ihr Profil und bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktinformationen.
  • Erstellen, bearbeiten oder finden Sie Kontakte.
  • Zeigen Sie Statusaktualisierungen von Freunden in Ihren sozialen Netzwerken.
  • Tippen Sie auf einem Kontaktnamen, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  • Lassen Sie sich ein Benachrichtigungssymbol wie z. B. anzeigen, wenn Ihnen ein Kontakt neue Nachrichten gesendet oder wenn er Geburtstag hat.
  • Prüfen Sie, wer bei Google Talk online ist. Online Statussymbole werden angezeigt, wenn Sie bei Google Talk auf dem HTC Velocity 4G angemeldet sind. Zum Beispiel bedeutet , dass der Kontakt für einen Chat bereit ist.

Filtern der Kontaktliste

Sie können auswählen, ob Sie nur die Kontakte eines bestimmten Kontotyps anzeigen lassen möchten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf in der oberen Leiste, um eine Liste mit Ihren Online-Konten anzuzeigen.
  3. Wählen Sie die Online-Konten, welche die Kontakte enthalten, die Sie in der Kontaktliste anzeigen möchten, und drücken Sie anschließend auf , um die Auswahl zu speichern.
  4. Um weitere Optionen zur Sortierung Ihrer Kontakte einzustellen, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g