Synchronisierung mit einem Google-Konto

Mit der Anmeldung bei Ihrem Google Konto können Sie Google Mail und Ihre Google Kontakte zwischen dem HTC Velocity 4G und dem Web synchronisieren. Sie müssen sich bei Ihrem Google-Konto anmelden, um Google-Apps wie z.B. Google Talk und Android Market.
Hinweis: Wenn Sie das Hinzufügen eines Google Kontos bei der erstmaligen Einrichtung des HTC Velocity 4G übersprungen haben, könnte es bei der Verwendung von einigen Google-Apps zu Problemen kommen. Wenn diese Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie die Standardwerte des HTC Velocity 4G wiederherstellen und Ihre Google-Konto Details eingeben, wenn Sie das HTC Velocity 4G wieder einrichten.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können mehr als ein Google Konto hinzufügen. Nachfolgende Google Konten können nur Kontakte, E-Mails und Kalendertermine synchronisieren. Andere Google Dienste nutzen das zuerst Google hinzugefügte Konto.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wieder zu finden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC Velocity 4G oder Ihrem Computer den Webbrowser und wechseln Sie nach www.google.com/accounts/recovery.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden, und klicken Sie auf Senden.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.
Wenn Sie keine alternative E-Mail-Adresse besitzen oder Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, welches Sie für die Erstellung Ihres Google-Kontos verwendet haben, können Sie Ihr Google-Konto 24 Stunden nach Beantwortung der Sicherheitsfrage für die Wiederherstellung des Kennwortes zurücksetzen.