Einstellungen überprüfen oder ändern
Einstellungen & Services

Einstellungen überprüfen oder ändern

Drücken Sie in der Watch-App auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Konto Ändern Sie Ihre Kontoeinstellungen.
Widget bei Öffnung aktualisieren Aktivieren oder deaktivieren Sie diese Option, abhängig davon, ob Sie das Watch-Widget automatisch aktualisieren lassen möchten.
Eigene Käufe Überprüfen Sie Ihre durchgeführten Käufe.
Zahlungsmethode Bearbeiten oder Löschen Sie Ihre Kreditkarteninformationen.
Geräteverwaltung

Wenn Sie Videos aus dem Video-Shop herunterladen, wird Ihr HTC Gerät automatisch zu Ihrem HTC Watch-Konto hinzugefügt. Wenn Sie mehr als ein HTC Gerät mit Zugang zu HTC Watch besitzen, können Sie Videos auf bis zu fünf Geräte herunterladen und ansehen.

Tippen Sie auf Gerät entfernen, wenn Sie ein HTC Gerät von Ihrem Konto trennen und entfernen möchten.

Shop-Region neu prüfen Wenn Sie in ein anderes Land reisen, können Sie die App Ihren Standort neu erkennen lassen, um die Shop-Region festzulegen, aus der Sie die Videos mieten oder kaufen können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g