Die Watch-App
Einstellungen & Services

Die Watch-App

Im Hauptfenster der Watch-App wird der vorgeladene Inhalt angezeigt. Wenn Sie Filme und TV-Serien aus dem HTC Watch Video-Shop herunterladen, werden sie ebenfalls in diesem Fenster angezeigt.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Watch.
  • Streichen von links oder rechts über das Display, um die Videos zu durchsuchen und tippen Sie anschließend auf ein Video, um es anzusehen.
  • Tippen Sie auf Empfohlen, um zu sehen, welche aktuellen Veröffentlichen oder TV-Serien im Shop verfügbar sind.
  • Vom Hauptfenster können Sie auch zum HTC Watch Video-Shop gehen oder auf die Bibliothek zur Verwaltung Ihrer Downloads zugreifen.
Tipp: Sie können das HTC Velocity 4G an einen HD-Fernseher mit HDMI anschließen und das vorgeladene Video, gemietete Videos und gekaufte Videos auf dem großen Bildschirm ansehen. Sie benötigen einen unterstützen MHL-HDMI Adapter und HDMI-Kabel (separat erhältlich), um das HTC Velocity 4G an den HDMI-Anschluss des Fernsehers anzuschließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g