Ein HTC Watch-Konto erstellen oder sich dort anmelden
Einstellungen & Services

Ein HTC Watch-Konto erstellen oder sich dort anmelden

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Watch.

Wenn dies Ihre erste Nutzung des Dienstes ist, lesen und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, bevor Sie fortfahren.

2. Tippen Sie auf und wechseln Sie anschließend zur Registerkarte Alle Videos.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zum Anmelden bei Watch antippen und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Erstellen Sie ein neues HTC Watch-Konto oder melden Sie sich direkt an, wenn Sie bereits ein Konto besitzen.
Tipp: Sie können auch zu Einstellungen > Konten & Synchronisierung gehen, um ein HTC Watch-Konto zu erstellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g