Senden von Musik über Bluetooth

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App auswählen und ihn mit Bluetooth an ein anderes Gerät oder an einen anderen Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Suchen Sie nach dem Musiktitel, den Sie über Bluetooth senden möchten, und spielen Sie ihn anschließend ab.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Senden (oder Mehr > Senden)
  4. Tippen Sie auf Datei senden > Bluetooth.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf dem HTC Velocity 4G zu aktivieren und eine Verbindung zum empfangenden Bluetooth-Gerät herzustellen, so dass die Musik gesendet werden kann.