Einrichten eines Musiktitels als Klingelton
APPS & FUNKTIONEN

Einrichten eines Musiktitels als Klingelton

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App wählen und ihn als allgemeinen Klingelton oder als den Klingelton für einen bestimmten Kontakt verwenden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Suchen Sie nach dem Musiktitel, den Sie als Klingelton verwenden möchten, und spielen Sie ihn anschließend ab.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einrichten (oder Mehr > Als Klingelton einrichten).
  4. Tippen Sie im Optionsmenü Als Klingelton einrichten auf Telefonklingelton oder Kontaktklingelton. Wenn Sie Kontaktklingelton auswählen, müssen Sie die Kontakte auswählen, denen Sie im nächsten Fenster den Musiktitel zuweisen möchten.

Zuschneiden eines MP3-Klingeltons

Die Musik-App besitzt eine integrierte Zuschneidefunktion für Klingeltöne. Sie können damit einen MP3-Musiktitel zuschneiden und den zugeschnittenen Teil als Klingelton verwenden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einrichten (oder Mehr > Als Klingelton einrichten).
  2. Tippen Sie im Optionsmenü Als Klingelton einrichten auf Klingelton zuschneiden.
  3. Schneiden Sie den Klingelton mit den Steuerelementen auf dem Display zu.
    Ziehen Sie zuerst die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen der Klingelton beginnen und enden soll.
    Stellen Sie anschließend den Anfang und das Ende des Klingeltons mit Hilfe der rechten und linken Pfeiltasten präziser ein.
    Die Markierungen zeigen an, wo der Klingelton beginnt und endet.
  4. Nachdem Sie das Zuschneiden beendet haben, tippen Sie auf Einstellen als. Entscheiden Sie anschließend, ob Sie den zugeschnittenen Musiktitel als Telefonklingelton oder Kontaktklingelton einstellen möchten.

Prüfen, ob der Musiktitel als Klingelton hinzugefügt wurde

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Einstellungen-Fenster auf Sound > Telefonklingelton.
Der Musiktitel sollte sich in der Klingeltonliste befinden und ausgewählt sein.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g