Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Schauen Sie sich direkt in der Alben-App an, was Sie und Ihre Freunde nach sozialen Netzwerken hochgeladen haben.

Ansehen von Fotos in Facebook

Sie müssen sich bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, um Facebook-Fotos ansehen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf der oberen Leiste auf > Facebook.
  3. Tippen Sie auf den Namen Ihres Kontos bzw. des Kontos eines Freundes in der Liste, um die Fotos auf dem Konto anzuzeigen.

Ansehen von Fotos in Flickr

Sie müssen sich bei Ihrem Flickr-Konto angemeldet haben, um Flickr-Fotos ansehen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf der oberen Leiste auf > Flickr. Sie werden möglicherweise aufgefordert, der App die Verbindung mit der Flickr-Website zu erlauben. Wenn dies geschieht, müssen Sie den Zugriff auf Ihr Flickr-Konto zulassen.
  3. Tippen Sie auf den Namen Ihres Kontos bzw. des Kontos eines Freundes in der Liste, um die Fotos auf dem Konto anzuzeigen.

Kommentieren von Fotos in sozialen Netzwerken

Fügen Sie Ihren eigenen hochgeladenen Fotos sowie denen von Freunden Kommentare hinzu.

1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Drücken Sie bei Anzeige von Online-Alben etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Kommentar hinzufügen.
    • Wenn ein Foto im Vollbild angezeigt wird, tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf Kommentare.
  2. Tippen Sie auf das Feld "‍Schreibe einen Kommentar"‍.
  3. Geben Sie den Kommentar ein und tippen Sie auf Kommentieren.