Teilen von Fotos und Videos auf dem Web

Teilen von Fotos und Videos auf dem Web

Mit der Alben-App können Sie Fotos und Videos in Ihren sozialen Netzwerken teilen. Und Videos auf YouTube veröffentlichen.
Hinweis: Sie können ein Foto oder Video auch direkt nach der Aufnahme mit der Kamera- oder Camcorder-App teilen.

Teilen von Fotos oder Videos auf Facebook

Wichtig: Sie müssen sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, um Fotos oder Videos hochladen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Facebook für HTC Sense.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie, welches Album Sie hochladen möchten, und stellen Sie die Datenschutzeinstellungen für die hochgeladenen Fotos ein.
  6. Tippen Sie auf Tag und Beschreibung hinzufügen und geben Sie anschließend für jedes Foto oder Video eine andere Beschreibung ein.
  7. Um Freunde auf Ihren Fotos zu markieren, tippen Sie auf Foto Tag hinzufügen. Sie können anschließend auf den Teil tippen, in dem sich Ihr Freund befindet und anschließend aus der Liste auswählen, wen Sie markieren möchten. Wiederholen Sie diesen Schritt, um die weitere Freunde zu markieren.
  8. Gehen Sie nach links, um zum nächsten Foto zu wechseln.
  9. Tippen Sie auf Speichern.
  10. Tippen Sie auf Fertig.

Teilen von Fotos und Videos auf Flickr

Wichtig: Sie müssen sich bei Ihrem Flickr-Konto anmelden, um Fotos oder Videos hochladen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Flickr.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie, welches Album Sie hochladen möchten, und stellen Sie die Datenschutzeinstellungen für die hochgeladenen Fotos ein.
  6. Tippen Sie auf Tag und Beschreibung hinzufügen und geben Sie anschließend für jedes Foto oder Video einen anderen Titel und eine andere Beschreibung ein.
  7. Um Freunde auf Ihren Fotos zu markieren, tippen Sie auf Foto Tag hinzufügen. Sie können anschließend auf den Teil tippen, in dem sich Ihr Freund befindet und anschließend aus der Liste auswählen, wen Sie markieren möchten. Wiederholen Sie diesen Schritt, um die weitere Freunde zu markieren.
  8. Gehen Sie nach links, um zum nächsten Foto zu wechseln.
  9. Tippen Sie auf Speichern.
  10. Tippen Sie auf Fertig.

Teilen von Fotos auf Picasa

Wichtig: Sie müssen bei einem Google-Konto angemeldet sein, damit Sie Fotos zum Fotodienst Picasa hochladen können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Picasa.
  4. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie einen Unterschrift für die Fotos ein, die Sie hochladen.
  6. Wählen Sie das Onlinealbum, in das Sie die Fotos hochladen möchten, oder tippen Sie auf , um ein neues Album zu erstellen.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.

Teilen von Videos auf YouTube

Sie können Ihre Videos mit anderen teilen, indem Sie sie nach YouTube hochladen.

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > YouTube.
  4. Wählen Sie die Videos aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter. Melden Sie sich bei Ihrem YouTube- oder Google-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Geben Sie eine Beschreibung für die Videos ein, die Sie hochladen.
  6. Tippen Sie auf Weitere Einzelheiten, wo Sie die erforderlichen Informationen, wie z. B. Beschreibung und Tags eingeben können und wählen Sie eine Datenschutzoption.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.
Verwandte Themen
0 Personen fanden dies hilfreich