Kameraszenen

Szenen bieten eine einfache Möglichkeit, die normalen Einstellungen der Kamera zu überschreiben, um der aktuellen Belichtung und Umgebung zu entsprechen. Verwenden Sie Autom. und lassen Sie die Kamera automatisch die optimalen Einstellungen bestimmen, oder wählen Sie aus einer breiten Auswahl von Szenen in den Kameraeinstellungen, bevor Sie Fotos und Videos aufnehmen.

Verbessern von Personenaufnahmen

Wenn Sie Fotos aufnehmen möchten, in denen Ihre Familie oder Ihre Freunde einfach spitzenmäßig aussehen, verwenden Sie am besten die Porträt-Szene. Die Hauttöne von Personen in den Aufnahmen werden dann weicher dargestellt.
Tippen Sie im Suchfenster einfach auf Szenen > Porträt.