Herunterladen aus dem Web

Sie können mehr als nur im Web surfen. Sie können Dateien wie z. B. Fotos und Musik sowie Apps über den Webbrowser herunterladen.
Wichtig: Prüfen Sie vor dem Herunterladen einer App zuerst die Kompatibilität mit dem HTC Velocity 4G, um sicherzustellen, dass sie installiert werden kann.

Herunterladen von Apps aus dem Web

Sie können Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen. Aus dem Web heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Velocity 4G und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und die Installation von Apps aus vertrauenswürdigen Quellen.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite, um die App herunterzuladen.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem HTC Velocity 4G die Installation von Anwendungen von Drittanbietern erlauben. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anwendungen > Unbekannte Quellen.

Anzeige von Downloads

Drücken Sie während der Anzeige der Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Downloads (oder Mehr > Downloads).