Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

Wenn Sie sich Sorgen um die Größe des Downloads machen, prüfen Sie die Größe der MMS, bevor Sie sie herunterladen.
Hinweis: Wenn die Option Automatisch abrufen in den MMS-Einstellungen deaktiviert ist, wird nur die Kopfzeile der Nachricht heruntergeladen. Wenn Sie die gesamte Nachricht herunterladen möchten, tippen Sie auf die Taste Herunterladen auf der rechten Seite der Nachricht.
  • Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Kontakt (vCard) handelt, tippen Sie ihn an, um die Kontaktinformationen anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Speichern, um ihn Ihren Kontakten hinzuzufügen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Termin oder ein Ereignis (vCalendar) handelt, tippen Sie sie an, um den Kalender auszuwählen, in dem Sie sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren.
  • Um den Anhang zu speichern, drücken Sie etwas länger auf die MMS und wählen Sie anschließend den Typ der zu speichernden Anlage aus dem Optionsmenü aus.